View Gallery

WINE PAIRING. Consigli di abbinamento cibo-vino di Luigino Bruni

170
26
italiano
9791280517258

Descrizione

 

 

 

Nel corso degli anni mi è stato spesso chiesto, in vari ambiti, di pubblicare un libro sull’abbinamento cibo-vino; ho sempre rimandato la decisione di scriverlo in attesa di essere certo di avere qualcosa di almeno un po’ utile da comunicare a professionisti e non. Oggi mi rendo pienamente conto che la vita mi ha offerto opportunità eccezionali per sviluppare, nell’affascinante mondo del vino, competenze da poter essere condivise, e posso mettere da parte la dovuta modestia. Grazie al mio più che trentennale lavoro di sommelier e di docente Sala-Bar presso l’Istituto “Panzini” di Senigallia, ho avuto la fortuna di entrare in contatto con le più grandi realtà del mondo dell’enologia, in Italia e in Europa. Negli anni ho conosciuto professionisti della ristorazione che mettono al primo posto nel lavoro la conoscenza e la passione, il rapporto, spesso di amicizia, che si è instaurato con loro è visibile nei prezioni contributi che sono presenti in questo volume, che ha motivo di esistere anche grazie a loro.

Luigino Bruni, Senigallia

Novembre 2021

 

 

Visited 30 times , 1 Visits today

Related Products